Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g onions, quartered
- 50 g serrano chillies
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 2 garlic cloves, chopped
- 300 g beef shin, cut in small pieces
- 90 g potatoes, cut in pieces
- 90 g carrots, sliced
- 30 g celery, cut in pieces
- 1600 g water
- 2 Tbsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 25 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
- limes, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
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