Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 Tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1542.7 kJ / 368.7 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 482.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
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Neapolitan Sauce
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Red Pepper Houmous
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Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
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