
Geräte und Zubehör
Pork Chops with Orange
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
orange peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish1
-
garlic clove1
-
cider vinegar1 Tbsp
-
wholegrain mustard1 Tbsp
-
runny honey3 Tbsp
-
olive oil plus extra for cooking1 tsp
-
fine sea salt or to taste¼ tsp
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
pork chops boneless (approx. 150 g each)4
-
dark brown muscovado sugar½ tsp
-
water2 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
341 kcal /
1426 kJ
Protein
48.2 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oranges
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland