Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts, cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots, halved
- 4 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce, heads, leaves separated
- 100 g cucumber, sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622 kJ / 149 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Chunky Coleslaw
5 menit
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 menit
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 menit
Mushroom Broth
30 menit
Chopped Onions
5 menit
Wonton Soup
1j
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Satay Turkey Skewers
45 Min
Green Curry Chicken
55 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45 min