Geräte und Zubehör
Teriyaki Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
soy sauce dark100 g
-
water100 g
-
brown sugar80 g
-
sesame oil15 g
-
rice vinegar15 g
-
cornflour dissolved in 2 Tbsp water2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Protein
3.6 g
Kalorien
2577 kJ /
616 kcal
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
115.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1 Std. 20 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Teriyaki sauce
25 Min
Chunky Coleslaw
5 Min