Geräte und Zubehör
Teriyaki Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
soy sauce dark100 g
-
water100 g
-
brown sugar80 g
-
sesame oil15 g
-
rice vinegar15 g
-
cornflour dissolved in 2 Tbsp water2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Protein
3.6 g
Kalorien
2577 kJ /
616 kcal
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
115.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min