Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1j 15 menit
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Spaghetti Carbonara
40min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Pulled Pork Rolls
30min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20 min