
Geräte und Zubehör
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Herb Butter
-
fresh parsley leaves only3 sprigs
-
fresh dill leaves only2 sprigs
-
fresh sage leaves3 - 4
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
fresh chives cut in pieces (2 cm)10
-
coarse sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter soft250 g
Vegetables and Steaks
-
fresh rosemary leaves only3 - 4 sprigs
-
sunflower oil plus extra for brushing30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
-
water500 g
-
broccoli florets400 g
-
sirloin steaks (3.5 cm thick)4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1084 kcal /
4543 kJ
Protein
63 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooking On Point
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland