Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min