Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
oder 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Grisons Barley Soup
55 dk
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Bamia (okra and meat stew)
55 dk
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1sa
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min