Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g onions, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp Arabian spice mix
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 15 sprigs fresh coriander, 10 sprigs roughly chopped and 5 sprigs finely chopped
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
600
g fresh salmon fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces
oder 600 g white fish fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces - 2 loomi (dried limes), pierced with a knife
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 15 g toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 18.9 g
Alternative Rezepte
Salmon kabsa
40min
Spinach Fatayers
2h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Arabian spice mix
5 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Kashmiri Rice
30 Min