Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
oder 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Carrot Rice
1 godz. 20 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Umali
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Red lentil soup with cumin
55 min
Arseeyah
50min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min