Geräte und Zubehör
Sautéing 10 oz Fennel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
152 mg
Protein
2 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 Std. 40 Min