Geräte und Zubehör
Lemon Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
gingelly oil2 tsp
-
mustard seeds1 tsp
-
urad dhall1 tsp
-
chana dhal soaked for 20 minutes, drained1 tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
ground turmeric½ tsp
-
asafoetida1 pinch
-
salt adjust to taste1 tsp
-
roasted peanuts with skin, plus extra for garnishing20 g
-
roasted cashew nuts without skin, plus extra for garnishing20 g
-
cooked rice (type Basmathi) (see tip)450 g
-
lemon juicelime juice60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Protein
4 g
Kalorien
671 kJ /
160 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 Min
Savoury semolina
15 Min
Chilli paneer
30 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Rasam
20 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Ayam Balado
45 Min