Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb with Rosemary Potatoes
1sa
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Oysters with Lime Granita
15 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1sa
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1sa
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1sa 30 dk
Scallops with pea purée
25 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min