Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25 min
Lobster Bisque
1h 50min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Nicoise Salad
1 godz. 15 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 godz. 15 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min