Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Creamy mushroom soup
20 min
Scallops with pea purée
25 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 godz.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Japanese toasted sesame salad dressing
10 min