Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
oder 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 godz. 10 min
Steamed Trout
20min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Chicken with Peppers
1 Std.
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Lemon chicken
50 min
Trout with hollandaise sauce
50 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min