Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
oder 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2sa 15 dk
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2sa 5 dk
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min