Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 393 kJ / 95 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso Soup with Vegetables
30min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Steamed Whole Fish
45min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Stir-fried Vegetables
10 min
Yasai Yaki
25 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Celery and Cashew Nuts
20 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15 min