Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
oder 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 248 mg
Alternative Rezepte
Caramelised Onions (400-500 g)
50p
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
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Sous-Vide Salmon
1óra
Sautéed Aubergine (400 g)
35p
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
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Sautéed Prawns
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Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Thai Steamed Trout Parcels
35p
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40p
Sous-vide Miso Aubergine
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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