Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 626.5 mg
Alternative Rezepte
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Tofu stew
30 min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Kimchi stew
30 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min