![Miso Soup with Vegetables Miso Soup with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb4e900-2c66-4e78-9e06-e50b20339607/Derivates/bc5b85ee-6b98-4738-8815-d91613e994a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 150 g carrots, cut in matchsticks
- 95 g leeks, cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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