
Geräte und Zubehör
Miso Soup with Vegetables
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
oil10 g
-
fresh shiitake mushrooms quartered200 g
-
carrots cut in matchsticks150 g
-
leeks cut in matchsticks95 g
-
liquid vegetable stock900 g
-
miso40 g
-
water80 g
-
firm tofu cubed (1 cm)250 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
spring onions cut in thin slices (3 mm)6
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
90 kcal /
377 kJ
Protein
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland