Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Aubergine (200 g)
30 menit
Sautéed Prawns
15 dk
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 menit
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 dk
Browned Beef Strips
15 dk
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 menit
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 dk
Sautéed Red Peppers with Onions
25 menit
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 menit