
Geräte und Zubehör
Mussels with Garlic Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mussels in shell1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil50 g
-
garlic cloves large6
-
Dijon mustard15 g
-
water100 g
-
lemon juice1 Tbsp
-
white wine30 g
-
fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
-
crusty bread for serving
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
341.5 kcal /
1428.6 kJ
Protein
30.2 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
1699.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland