Mussels with Garlic Sauce

Mussels with Garlic Sauce

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh mussels in shell
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves large
    6
  • Dijon mustard
    15 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • white wine
    30 g
  • fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
  • crusty bread for serving

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 341.5 kcal / 1428.6 kJ
Protein 30.2 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 1699.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen