Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 240 g flat rice noodles, rinsed to soften
- 180 g fresh beansprouts, tails removed
- 1200 g beef broth
- 80 g onions, cut in rings
- 360 g beef, thinly sliced (5 mm) (see tip)
- 20 g fresh coriander leaves
- 2 Tbsp spring onions, finely chopped (5 mm)
- 3 - 4 lemons, freshly squeezed juice only, to taste
- 2 - 3 fresh red chillies, deseeded, diced, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min
Peking Chicken
45 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Pork and Mushroom Broth
1 godz. 25 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Crushed ice
5 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Fruity Pulled Pork
9 godz. 10 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min