
Geräte und Zubehör
Pork and Mushroom Broth
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Sauce
-
sugar5 g
-
soy sauce30 g
-
rice vinegar120 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
Marinade
-
pork meat, lean, sinew free cut in thin strips100 g
-
soy sauce5 g
-
sherry5 g
-
cornflour5 g
-
water20 g
-
sesame oil plus extra for drizzling5 g
-
fresh red chilli halved, deseeded1
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper plus extra for sprinkling1 pinch
Broth
-
dried shiitake mushrooms25 g
-
dried wood ear mushrooms (see tip)15 g
-
dried enokitake mushrooms15 g
-
water plus enough extra, hot, for soaking1560 g
-
cornflour30 g
-
vegetable oil5 g
-
medium eggs beaten2
-
beef stock cube (for 0.5 l)1
-
tofu cut in small cubes250 g
-
coriander leaves20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
37 kcal /
155 kJ
Protein
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

new style asian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland