Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 155 kJ / 37 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min.
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Rice Wine Chicken
30 min
Chawanmushi
1h 15 min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Summer seafood soup
45 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min