Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30 min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Lamb Stew
50 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Beef with Mushrooms
30 dk
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Chunky Beef Stew
2sa 10 dk