Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
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