Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Honeyed Chicken
25min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Steamed Garlic Prawns
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chicken Cacciatore
50min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min