Geräte und Zubehör
Clams with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
venus clams1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil70 g
-
garlic cloves large6
-
mustard15 g
-
water plus extra for soaking150 g
-
white wine15 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Mint Courgettes
30 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Creamy Mushrooms
35 Min