Clams with Garlic Sauce

Clams with Garlic Sauce

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • venus clams
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    70 g
  • garlic cloves large
    6
  • mustard
    15 g
  • water plus extra for soaking
    150 g
  • white wine
    15 g
  • fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 304 kcal / 1272 kJ
Protein 24 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen