Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Boiled eggs
20min
Creamy mushroom soup
20min
Basil pesto
10min
Steamed rice
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Quick puff pastry
2h
Choux pastry
2h
Frozen fruit sorbet
5min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Vegetable stock paste
45min
Chicken Stock Paste
45min
Pasta salad with trout and vegetables
45min