Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Stir-fried vegetables
10 min
Creamy mushroom soup
20 min
Vegetable stock paste
45 Min
Basil pesto
10 min
Baguette
3h 45min
Chocolate syrup
20 min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Boiled eggs
20 min
Strawberry jam
1h 5 min
Chicken Stock Paste
45 Min
Meat Stock Paste
45 Min