Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Creamy mushroom soup
20min
Shortcrust pastry
5min
Choux pastry
2h
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Vegetable stock paste
45min
Boiled eggs
20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Basil pesto
10min
Quick puff pastry
2h
Focaccia with onions
2h