Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 long red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce, to taste
oder soy sauce, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir fried broccoli with carrot
15min
Steamed Fish
30min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Stir-fried Vegetables
10min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min