Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Rice Wine Chicken
30min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min