![Orange Chiffon Cake Orange Chiffon Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5506334b-7a8c-4b14-bc7e-e1d2fb8322fc/Derivates/70dc9db3-fdc5-4849-b0c7-a85b0089352f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Nessuna valutazione
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Classic Banana Bread
1sa 25 dk
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1sa 10 dk
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min