Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt Cake
1 Std.
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 godz. 55 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min