Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Yoghurt Cake
1h
Butter Cake
1h
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min
Lemon cake
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min