Geräte und Zubehör
Sautéing 8.5 oz Shallots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Fish Fillets
25 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min