Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Mayonnaise
5 min
Garlic Paste
20min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Light Browning Onions and Garlic
20min