Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp active dry yeast
- 1 pinch sugar
- 14 oz bread flour
- 3 tsp olive oil, divided
- 2 tsp fine sea salt
- 6 oz low-moisture mozzarella, cubed (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. 1 medium)
- 2 garlic cloves
- 12 oz canned crushed tomatoes
- 8 oz white button mushrooms, thinly sliced
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 pinch dried red chili flakes
-
green bell peppers (sliced), to taste
(optional)
oder sliced pepperoni, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 797.1 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 532.3 mg
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