Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz low-moisture mozzarella, cubed (approx. 1 in.), divided
- 1 oz olive oil, plus 1 tsp and extra to grease
- 8 oz water
- 2 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 14 oz bread flour
- 2 tsp fine sea salt, to taste, divided
- 5 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 20 oz canned crushed tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 857.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25min
Sandwich Bread
3sa
Parker Rolls
2sa 20 dk
Bavarian Pretzels
55min
Cinnamon Rolls
3sa
Tuna with Penne Pasta
30min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Brioche
8 Std.
Chocolate Puffed Cereal Bites
20min
Chocolate Swirl Buns
2 godz. 50 min
Thin Crust Pizza Dough
2sa 30 dk
Braided Milk Bread
2sa 20 dk