
Geräte und Zubehör
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water340 g
-
nectarines sliced into thin wedges450 g
-
brown sugar2 tbsp
-
cinnamon, ground¼ tsp
-
raspberries170 g
-
heavy cream 33%-35% M.F200 g
-
sponge cake store bought (see Tip)6 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
258.1 kcal /
1079.7 kJ
Protein
4 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
80.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Road Trip - Travelling with Thermomix
15 Rezepte
Kanada
Kanada