Geräte und Zubehör
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water340 g
-
nectarines sliced into thin wedges450 g
-
brown sugar2 tbsp
-
cinnamon, ground¼ tsp
-
raspberries170 g
-
heavy cream 33%-35% M.F200 g
-
170 g lady fingers, store bought (see Tip)sponge cake store bought (see Tip)6 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road Trip - Travelling with Thermomix
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Neapolitan Pizza
9 Std.
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Red Velvet Waffle
20 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Gingerbread Milkshake
5 Min
Whipped Cream
10 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.