![Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread) Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dbc911a-be80-4e78-9953-e839d850b2d7/Derivates/07ee6eca-3dc1-4eea-906f-ea74a294b566.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Wonderful White Bread
5h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Cheesecake
1h 30min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
White Bread Rolls
3h 30 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min