Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Creamy pea soup
40 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Pumpkin Pie
5u.
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Wonderful White Bread
5u.