Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Baguettes
3h 45min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Sticky Buns
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 godz. 5 min
English Muffins
3h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Brioche
8h
Traditional Canadian Pie Pastry
15min