![Traditional Canadian Pie Pastry Traditional Canadian Pie Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ffb16da-0d43-4363-8eb0-6526faed91df/Derivates/a53a93ae-d1e8-4b4a-a299-ab9383ce1ecf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 godz.
Sugar Pie
45 min
Conchas
3h 15 min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Pie Crust
5 Min
Wonderful White Bread
5 Std.