Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Simple Mixing Bread
3小时 20 分钟
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
English Muffins
3 Std. 10 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Wonderful White Bread
5 Std.