Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternative Rezepte
Steamed Chicken Breasts
30min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 min
Steamed Shrimp
20 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Keine Bewertungen
Homemade Chicken Stock
50min