Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternative Rezepte
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Steamed Whole Chicken
1h 40min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 phút
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min