Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Chunky Guacamole
10min
Lamington swiss roll
25h 40min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Blueberry Coffee Cake
1h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 godz. 50 min
Chocolate Pecan Pie
1h 55min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Glamorgan Sausages
50 menit
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min