Christmas Upside Down Cake
TM6 TM5

Christmas Upside Down Cake

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Topping

  • 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 60 g light brown sugar
  • 100 g mixed dried fruits
  • 50 g golden raisins
  • 8 - 12 glacé cherries, cut in half

Cake

  • 300 g unsalted butter, diced
  • 340 g brown sugar
  • 300 g self-raising flour
  • 6 eggs
  • 2 tsp baking powder
  • 2 tsp vanilla extract
  • 2 tsp lemon zest
  • 70 g water
  • 6 tbsp dark rum (optional)

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1892 kJ / 452 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte