Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Brownies
- 7 oz dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 3 oz whole hazelnuts
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 5 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1974.3 kJ / 471.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Smores Cupcakes
1h 40min
Pineapple Upside Down Cake
1u. 15min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min
Caramel Éclairs
2h 25min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 Std. 25 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Devil's Food Cake
1h 20min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Fudge Brownies
50min