Geräte und Zubehör
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
soy sauce60 g
-
honey45 g
-
brown sugar15 g
-
rice vinegar30 g
-
fresh ginger, grated1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
-
70 g watersake (rice wine)70 g
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)4
-
water1360 g
-
lemon juice2 tsp
-
cornstarch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onions cross-sliced1 - 2
-
fresh chilli cored, cut diagonally1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1003 mg
Protein
34 g
Kalorien
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caribbean stew and Steamed rice cups
9 Std. 15 Min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min