Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions, roughly chopped
- 15 g fresh ginger root, sliced (2 mm)
- 1 ½ garlic cloves
- 60 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 20 g oil
-
200
g beef mince
oder 200 g pork mince - 1 tbsp fermented soybeans (optional)
- ½ - 1 tsp ground Sichuan pepper
- 25 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing rice wine
- 400 g canned tomatoes
- ½ - ¾ tsp chicken stock paste
- 20 - 25 g Chinese chilli oil, with fried chilli, plus extra for drizzling
- 1 tbsp brown sugar
- 20 g tahini
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 160 g spaghetti pasta
- water, for cooking pasta
- ½ tsp baking soda
- peanuts, roasted, unsalted, to garnish
- spring onions, sliced (1 mm), for garnishing
- sesame oil, toasted, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3468.1 kJ / 828.9 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.3 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Tamarind Pork Curry
35 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Chilli Cheese Dogs
50 min
Paneer tikka pizza
2sa
Korean Bo ssam
29h 20min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 dk
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 godz. 20 min
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1sa
Fish and Chips
30 min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min