Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Akhni
1h 30min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Meatloaf
1h 20min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Sunday Morning Brekky Bake
1u. 15min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1u. 15min