Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
oder 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 10 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger chicken wings
40 Min
Chicken Adobo
1h 25min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 Min
Pasta with leek and ajvar
30min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 Std.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min