Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 80 g stale white bread
- ½ onion
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp mixed herbs, dried
- 20 g olive oil
- 500 g beef rump steak, trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 1 egg
- 20 g milk
- ½ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
White wine mushroom sauce
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 200 g button mushrooms, fresh, cut into thin slices
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 200 g cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 godz.
Béchamel sauce
15min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Cannelloni
1h 20min
Beef Stroganoff
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min