Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove, or to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, sliced (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese, sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1ωρ.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken Étouffée
45min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1ωρ.
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Tarte Bourguignonne
1ωρ. 30 λεπτ.
Stroganoff Strudel
1 godz. 40 min