Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potatoes
- 6 sweet potatoes
- olive oil, to taste
- fine sea salt, to taste
Guacamole
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 150 g tomatoes, quartered
- 25 g lime juice
- 2 ripe avocados, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
Steak Fajita Mixture
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 150 g onions, sliced (1 cm)
- 1 red pepper, sliced (1 cm)
- 1 yellow pepper, sliced (1 cm)
- 1 green pepper, sliced (1 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 450 g rump steak, sliced against the grain (1 cm x 5 cm) (see tip)
Assembly
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 474 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 17.7 g
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