Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
Alternative Rezepte
Falafel Waffle
40 dk
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1sa
Spiced meatball soup (Bakso)
Keine Bewertungen
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Roasted Potato Salad
1sa
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 dk
Soubise Sauce
30 Min
Jersey Beef
30 Min
Sugar Skulls
3h 10 min