Kompatible Versionen
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole chicken (approx. 35 oz)
- 3 - 4 tbsp oil, to coat
- 2 tbsp dried Italian seasoning, to season
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 46 oz water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 7 oz basmati rice
- 10 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- 2 tbsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3202.4 kJ / 765.4 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 676.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Mini Gugelhupf bundts
Keine Bewertungen
Carrot Top Pesto
5min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3j 25 menit
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Irish Coffee
10min