Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
oder 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Korean Fried Chicken
3h 10 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2sa
Béchamel Sauce
15 min
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1 Std. 20 Min
Shrimp Sauté
25 dk
Arabian chicken with couscous
45min