Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Fish Tacos
45 Min
Cinnamon Rolls
3 godz.
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min.
Bavarian Pretzels
55 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 godz. 25 min