![Sous-Vide Sausage Ragù Sous-Vide Sausage Ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/0159b392-3868-4bb9-84cf-cf4ff69638a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-Vide Sausage
- 2 oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 14 oz uncooked pork sausages, casings removed, cut in pieces
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Assembly and Serving
- 2 oz white wine
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
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